Вебкам в период короновируса

Заполните анкету

Мир охватила пандемия коронавируса: и пока большинство людей сидит дома, большинство бизнесов терпят убытки – вебкам модели зарабатывают миллионы.

Девушки, ведущие развлекательные трансляции покоряют людей со всего мира: из-за этого сексологи уверены, что пандемия может изменить мир привычных отношений: закрытые границы, карантинные ограничения и скука на самоизоляции освободили для многих время на личную жизнь и эксперименты.

Иностранцы, соблюдающие самоизоляцию и скучающие в одиночестве, все чаще проявляют интерес к виртуальной близости.

Не секрет, что спрос на виртуальную компанию моделей за последние несколько месяцев значительно вырос, как и увеличилась доходность от профессии. Большинство исправно работающих в этот период моделей делятся тем, что получают в 2-3 раза больше обычного, пока все остальные сферы находятся на грани выживания.

Рост популярности вебкама понятен и закономерен: щепетильным в вопросах правопорядка европейским и американским мужчинам не нужно нарушать режим карантина. Все, что требуется для приятного общения в новом современном формате – компьютер с доступом в интернет и банковская карта для пополнения счета.

Сфера сексуального поведения – всегда показатель меняющегося времени. К этой внезапно возникшей ситуации в стремительно меняющемся мире никто не был приспособлен, не было еще такого опыта, когда большое количество людей вынуждено находиться дома настолько долгое время, и интерес к виртуальному общению в таких условиях – это естественная реакция человека, который со своими нереализованным желаниями, фантазиями и потребностями адаптируется к новой реальности.

Кто-то приходит излить душу, кто-то – расслабиться, кто-то – обсудить или реализовать собственные фантазии. Общение с моделями в современных реалиях дается мемберам легче и безопаснее, чем с женщинами в реальном мире. На сегодняшний день оно – единственное доступное удовольствие, способ отвлечься и расслабиться.

Вебкам моделям в данных условиях работать тоже как никогда удобно: они работают из уютной студии, строго соблюдают предписанные ограничения, ведь о тактильном контакте речь не идет – все общение происходит дистанционно, через веб-камеру и микрофон.

Не секрет, что поначалу в сфере наметился спад. В феврале, когда вспышки вируса регистрировались то там, то там, но повсеместного карантина не было, мир накрыло завесой непонимания и страха перед будущим, число посетителей сократилось, но ненадолго. Уже к концу марта, многие страны закрылись на карантин, а скучающие, и пытающиеся побороть тревогу, будущие пользователи вебкам сайтов засели дома, в интернете.

Многие зарубежные пользователи в последствии уже не скрывали, что раньше слышали о данной сфере, но сами не посещали сайты — жалели денег, времени, либо не могли побороть собственное стеснение перед чем-то новым. И вот теперь решили попробовать – понравилось. О спаде заработков после снятия ограничений беспокоиться не стоит, опыт доказывает, что тот, кто зашел на приглянувшийся сайт один раз — обязательно вернется снова.

Растет спрос – снижается конкуренция, увеличивается спрос на рабочие места. Коронавирус негативно отразился на экономической ситуации и рынке труда: закрытие офисов и предприятий сферы услуг резко ударило по доходам, увеличилось количество безработных. К индустрии теперь всерьез присматриваются девушки и женщины, которые ранее полностью исключали возможность работы в сфере для себя. Особенно активно возможности подзаработать рассматривает молодежь: студентки, молодые специалисты, у которых существует острая потребность в деньгах. Они внимательнее присматриваются к вариантам удаленной работы, пробуют себя в вебкам сфере и понимают, что необязательно обнажаться — ведь заработать можно и на общении.

В среднем количество посетителей сайтов выросло на 40-50%, и если раньше чувствовалась четкая привязка ко времени суток, то сейчас ее нет.

До карантина американцы посещали вебкам ресурсы преимущественно ночью, а европейцы – вечером. Сейчас временные границы стерлись. Прирост охватывает все страны, но наибольшее количество посетителей приватных чатов – это немцы, американцы, британцы, австрийцы и французы. В плане платежеспособности – самые перспективные пользователи. Работы для моделей прибавилось, но это лучше, чем просиживать в ожидании того, что мир изменится или все вернется на круги своя. Вебкам обеспечивает стабильность и перспективность в и без того стремительно меняющемся мире уже сейчас – ведь будущее за удаленной работой.

Так что в какой-то степени коронавирусный карантин расставил все по местам, открыв многим мужчинам дополнительные возможности для приятного общения, а девушкам – для безопасного заработка, не выходя за пределы помещения. Пользователи распробовали вкус доступного удовольствия и вряд ли уже смогут отказаться от него, тем более что никто не знает, сколько еще продлятся карантинные ограничения. Число желающих поработать перед камерой увеличилось в разы, как и правила личной гигиены в нашей студии. Мы заботимся о здоровье и безопасности наших моделей, проводим дезинфекцию рабочих мест, снабжаем бесплатными антисептиками и соблюдаем дистанцию при помощи индивидуальных, обособленных рабочих мест.

Читать еще статьи

Сообщение отправлено!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

    Анкета на должность ""